当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
“舞动江苏”2017江苏省广场舞比赛丹徒选拔赛举行
发布时间:2017-10-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

1012日上午,由江苏省体育总会、江苏省广播电视总台主办,丹徒区文化广电体育局承办的“舞动江苏”2017江苏省广场舞比赛丹徒选拔赛在区体校体育馆拉开帷幕,9个乡镇共选派13支队伍参加比赛。

全体参赛人员统一着装、带着饱满的热情、伴随着欢快的音乐,以矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示运动带来的别样风采。他们的表演点燃了现场的气氛,现场响起阵阵掌声。

近年来,广场舞在全区群众中得到推广,参与人数众多,成为群众健身娱乐的一个重要载体,人们从广场舞中愉悦了身心,锻炼了身体。这次全民健身广场舞展示活动更是为广大爱好者搭建了一个交流经验、展示技艺的平台,受到了广大群众的欢迎。

(丹徒区文广体局)

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门