简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于表彰2019年度先进党组织、优秀共产党员的通知
发布时间:2020-02-24 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

各党支部:

2019年市体育局各基层党组织和广大党员在局党组和局机关党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届四中全会精神,积极发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为我市体育事业的发展作出了积极贡献。为表彰先进,弘扬正气,发挥典型示范作用,经研究,决定对2019年度先进党组织及优秀共产党员予以表彰,具体名单如下:

一、先进党组织

市体育局机关党支部、体产公司党支部

二、优秀共产党员

机关党支部:岳雷、李雯钰、居力、杨卫东、眭源、凌志忠;

运动校党支部:孙强、曹有良、朱红玲、张泓;

联合第一党支部:薛维民、徐慧、曹倩;

联合第二党支部:徐慧婷、晏子龙、张忠斌、恽骏;

体产公司党支部:林浩、吴莺、张艳。

希望受表彰的党支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,做好表率,为我市体育事业的发展作出更大贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门