当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
市体育局关于拟授予国家二级运动员称号的公示
发布时间:2018-05-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

根据《运动员技术等级管理办法》的规定,现对拟授予国家二级运动员称号的乒乓球男子运动员丁宏坤进行公示,公示期为201857日至515日。

   公示期内,如对名单有异议,任何单位和个人均可以电话、书面或其他形式向镇江市体育局办公室和竞体处反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章;以个人名义反映问题的,须署名及联系方式或当面反映。联系电话:051185605550(办公室)、051185510860(竞技体育处)。

 

附件:拟授予国家二级运动员称号的名单

 

                                                                      镇江市体育局                                                        201857

 

 

 

 

 

附件:

 

拟授予国家二级运动员称号的名单

 

姓 名

性 别

所在学校

项 目

丁宏坤

镇江市乒乓球运动学校

乒乓球

杨元琛

镇江市中心业余体校

击剑

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门