当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市体育系统举办迎新春联欢会
发布时间:2019-02-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   一年一度的新春佳节即将来临,在这万家团圆、普天同庆的美好时刻,1月31日下午,镇江体育人欢聚一堂,用欢歌笑语迎接新春的到来。
   市体育局党组书记、局长戚亚新首先致新春贺词,他代表局党组,向体育系统全体工作人员及其家属,致以新春的问候和美好的祝愿!
   伴随着高昂的旋律,《走进新时代》小合唱拉开了联欢会的序幕,燃起了整场联欢会的热闹氛围。柔美的舞蹈、悠扬的陶笛、歌曲串烧、动感时尚的现代舞、武术表演、传统越剧、异域风情舞蹈等机关各处室、体产公司、各直属单位选送的节目精彩连连,吸引眼球,赢得了阵阵掌声。整场联欢会传统与现代交融,动感与优雅相伴,形式多样,亮点纷呈,将镇江体育人的才艺与自信,演绎得生动自然,淋漓尽致。
   联欢会在激昂高亢地《国家》歌声中圆满结束。据了解,市体育系统迎新春联欢会已成功举办了三届,通过这样的活动,充分展现了体育系统全体同志昂扬向上的精神风貌,有效增强了体育人的凝聚力和向心力,传递的体育正能量。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门