简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市体育局机关党支部召开专题组织生活会
发布时间:2018-06-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   6月27日下午,市体育局机关党支部召开“解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,机关全体党员参加,会议由支部书记岳雷主持。
   首先集体学习了专题组织生活会方案和“三项机制”文件;接着书记代表支部进行对照检查并将征求意见情况向大家作了说明;最后,全体党员以党小组为单位进行了深刻的自我批评和批评及表态。
   大家本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展自我批评和批评。在批评和自我批评中,大家思想得到了统一、工作找到了差距、认识得到了提高。大家纷纷表示真正解放了思想,找到了差距。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门