当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市体育局召开“解放思想大讨论活动”动员部署会
发布时间:2018-06-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

61日下午,市体育局召开“解放思想大讨论活动”动员部署会,机关全体、下属单位中层以上领导参加会议。会议由机关党委书记、副调研员宋浩主持。

宋书记上首先传达了省委、市委关于开展解放思想大讨论活动、推动高质量发展的有关精神。并结合实际从阶段划分、讨论内容、工作要求等方面进行了部署。

会议要求党员干部特别是领导干部要同现实、同实际、同当前结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委、市委关于解放思想大讨论和高质量发展走在前列部署要求,认真组织做好大讨论活动,深入解放思想,推动镇江体育高质量发展,为建设“强富美高”镇江凝聚思想共识、提供精神动力。

 

 

 

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门