当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
镇江市体育馆建馆40周年历史图片展举行
发布时间:2018-04-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

426日上午,镇江市体育馆建馆40周年历史图片展开展仪式在大市口城市客厅举行,市人大教科文卫委主任赵峰、体育局局长戚亚新、报业集团董事长王红卫、文广新局局长周文娟、文联副主席孙彤、摄影家协会主席孙悦萌等领导出席开展仪式,仪式由市体育局副局长尤卫东主持。

现场,市体育局局长戚亚新首先致辞,他表示,本次图片展主题为“流金岁月,不负芳华”,展出的136张老照片展现的是老体育馆跟随着改革开放的时代浪潮,走过的40年春华秋实,这些照片不仅反映了体育馆的活动史,也是镇江经济社会发展的一个缩影。大家可以从中品味在镇江人心中留下美好回忆的一项项精彩体育赛事,一场场高雅的文艺演出以及见证历史的一个个重大活动。

随后,市报业集团董事长王红卫先生为对本次图片展做出贡献的陈大经同志颁发“特别贡献奖”。

最后,现场的领导和嘉宾上前,同为市体育馆走过的40年流金岁月“倒沙”,所有的来宾和市民朋友共同见证了这一特殊的历史时刻。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门