当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市体育局2018年党风廉政和作风建设大会召开
发布时间:2018-03-23 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   3月22日,市体育局2018年党风廉政和作风建设大会在体育会展中心体育场一楼会议室召开。局领导班子、派驻纪检监察组成员、机关全体人员,体产公司及直属单位中层以上干部职工近70人参加会议。领导班子成员、体产公司、各直属事业单位、机关各处室主要负责人递交了党风廉政建设主体责任书,机关党委纪委委员向派驻教育局纪检监察组递交了党风廉政建设监督责任书,会上并下发了《2018年度落实党风廉政建设“主体责任”责任清单》《2018年市体育局党风廉政建设工作要点》等文件。
   会上,局党组书记、局长戚亚新总结分析了体育系统2017年从严治党、党风廉政和作风建设工作情况,分析了当前存在的主要问题,他强调,今年要以全面从严治党为统领,以全面贯彻落实《中华人民共和国监察法》和加强纪律建设为抓手,以接受市委巡察为契机,以推进党风廉政建设常态化为主线,层层夯实“一岗双责”,坚持问题导向,强化内部管理,持之以恒正风肃纪,营造体育系统风清气正的良好局面。
   市纪委监委派驻教育局纪检监察组组长周巍出席会议并讲话,从落实好主体责任、加强执纪监督等四个方面提出具体要求。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门