简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市体育局举办2018年迎新春联欢会
发布时间:2018-02-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   金鸡交好卷,玉犬报佳音。2月11日下午,市体育局举办2018年迎新春联欢会,用欢歌笑语迎接新春的到来。局党组书记、局长戚亚新代表局党组向体育系统全体成员致以新春的问候和美好的祝愿。
   伴随着高昂的旋律,《龙腾盛世》舞龙表演拉开了联欢会的序幕,燃起了整场联欢会的热闹氛围。广场舞、配乐诗朗诵、歌曲串烧、旗袍走秀、武术表演、啦啦操、舞蹈等机关各处室、体产公司、各直属单位选送的节目精彩连连,吸引眼球,赢得了阵阵掌声。整场联欢会节目新颖,形式多样,精彩纷呈,将体育人的才艺与自信,演绎得淋漓尽致。
   联欢会在局领导班子振奋人心的小合唱中圆满结束。迎新春联欢会的成功举办,充分展现了体育系统全体同志昂扬向上的精神风貌,有效增强了体育人的凝聚力和向心力。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门