当前位置:首页 > 体育产业 > 通知公告
关于举办2018年江苏省健身教练职业发展交流大会的通知
发布时间:2018-07-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

各市体育职鉴工作职能部门、各有关单位:

为贯彻落实“将全民健身上升为国家战略”的要求,进一步推动健身教练国家职业资格工作开展,提升健身教练的专业知识与技能水平,服务健身教练职业发展,省体育人才流动服务中心、省体育行业职业技能鉴定站联合银力体育发展(苏州)有限责任公司定于2018911-14日在苏州举办“2018年江苏省健身教练职业发展交流大会”,现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:2018911-14日,11日下午报到,14日下午离会。

地点:苏州市启迪科技园水木空间(苏州市工业园区唯新路60七号楼)。

二、大会内容

大会包括“健身职业技能挑战赛”和“专业培训”两个部分。

(一)健身职业技能挑战赛

健身职业技能挑战赛由个人挑战赛和团体挑战赛两个部分组成,围绕健身理论知识和体适能素质以及团队协作能力进行比拼,全面展现健身教练的基本身体素质、团队合作精神和专业能力。

(二)专业培训

专业培训将邀请国内外优秀培训导师围绕健身领域最实用的基础知识和最先进的专业理念展开培训,帮助职业健身教练丰富知识、开拓视野。

三、参会办法

(一)报名条件

年满18周岁(2000820日之前出生),身体健康,正在从事或准备从事健身教练工作的人员。

(二)报名方式

大会同时接受个人报名及团体报名,报名即可参加大会全部内容。

1、个人报名

81日起,通过大会组委会(指定渠道)报名并缴费。

报名费:400/人,交通、食宿自理。

2、团体报名

团体报名由各市体育职鉴工作职能部门统一组织,健身教练国职培训基地必须组队,每市组织须不少2支参赛队;其他健身俱乐部可自愿单独组队,向属地市体育局申请统一报名。每支参赛队由领队1人、教练1人和参赛选手6人组成,其中女选手不少于1人(每支队伍团体比赛限报替补队员1 人)。

报名费:每队2400元,交通、食宿自理。

3、团体报名的运动员(除替补队员不参加个人比赛外)均需参加个人比赛;个人报名的运动员不需参加团体比赛。

4报名截止时间:201682518:00前。

四、联系方式

省体育人才流动服务中心 省体育职业技能鉴定站

联系人:赵爱武 025-51889230 13770929629

苏振瑄 025-51889210 13585175817

大会合作执行机构:美耶(北京)体育文化发展有限公司

联系人:李腾 18600475061

五、汇款帐号

银行帐号名称:美耶(北京)体育文化发展有限公司

基本开户行:中国建设银行北京电子城科技园区支行

账号:11001042100053008582

纳税人识别号(即税务登记号):91110228585846887X

大会其他相关事宜,将在官方微信平台随时发布。

 

附件:1、健身职业技能挑战赛竞赛规程

    2、团体报名表

 

 

 

省体育人才服务中心 省体育职业技能鉴定站

            201875

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门