简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
镇江老年人体育节活动启动
发布时间:2020-08-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   8月18日上午,2020年省老年人体育节镇江市暨丹徒区分会场启动仪式在世业镇举行。市老年人体育协会会长张甫雄宣布活动启动,以“决胜小康、快乐健康”为主题的全市老年人体育节分会场活动正式拉开帷幕。
   受新冠疫情影响,今年的省老年人体育节延期启动。今年体育节期间,市老体协将继续探索疫情防控常态化下老年人体育健身活动的新模式;深入到街道、乡镇基层一线贴近群众开展活动;举办全市老年人门球、太极拳、乒乓球、气排球、掼蛋等项目竞赛交流活动;组队参加省第八届全民健身运动会、省俱乐部联赛气排球、柔力球、乒乓球等比赛;组织参加省一线社会体育指导员技能再培训;举办全市门球、气排球、桌上冰壶球项目教练员、裁判员业务骨干培训。
   启动仪式上,来自世业镇老体协的4支老年健身团队分别展演了《中国范儿》、《鼓动世业》等独具丹徒地方特色的精彩节目。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门