简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市农民体育协会举行第四届会员大会
发布时间:2020-04-22 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月20日下午,市农民体育协会第四届会员大会,在镇江市农业农村局十二楼会议室圆满举行。
   中共镇江市委农村工作领导小组办公室副主任张海斌,镇江市体育局党组成员、副局长承纲,镇江市民政局党委委员、副局长陈发荣,镇江市农业农村局办公室主任毕波,镇江市体育局群众体育处处长刘承吉,镇江市民政局社会组织管理局局长贡艳,镇江市体育总会秘书长马玉成参加会议。
   会上,马玉成同志代表上届理事会做了工作报告,毕波同志作了镇江市农民体育协会章程修改的说明。会员大会审议通过了上届理事会工作报告,通过了《镇江市农民体育协会章程(修改稿)》,选举了镇江市农民体育协会新一届理事会理事和监事。当天召开的镇江市农民体育协会第四届理事会第一次会议,还选举了镇江市农民体育协会会长、副会长、秘书长。会长由张海斌担任,副会长由刘承吉、马玉成、毕波担任,秘书长由毕波兼任。
   新当选会长张海斌表示,协会换届后,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实国务院《体育强国建设纲要》,围绕推进体育现代化建设的工作任务、工作要求,积极开展农民体育活动,为农民群众参与健身提供更多、更优质、更便捷的服务,为“健康镇江”建设作出新贡献。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门