简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
社会体育指导员协会于金碧获全国柔力球网络视频大赛第二名
发布时间:2020-04-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

日前,“全民战役,居家锻炼”2020年全国柔力球网络视频大赛,在全国柔力球运动推广委员会微信公众平台圆满举行。赛事由国家体育总局社会体育指导中心主办,由全国柔力球运动推广委员会、奥博隆(北京)体育发展有限公司承办。

本次比赛设花式单人项目,分ABC组(对应难度动作表中ABC类技术动作)进行,每类动作任选四个作为参赛动作,每组分值相同,分别录取名次。镇江市社会体育指导员协会组织协会会员积极参赛。经过激烈比赛争夺,成绩揭晓,镇江市社会体育指导员协会选送的于金碧原创《天使的身影》,以高票获得第2名。

于金碧是镇江市社会体育指导员协会骨干会员,她自己是国家一级社会体育指导员。在17年前,她作为镇江市第一人民医院的医务工作者,曾经逆行战斗在抗击非典型肺炎的一线。如今她已退休,创编了柔力球操《天使的身影》,也是为战斗在抗击新冠肺炎疫情一线的同事加油。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门