简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市航空运动协会为抗击疫情捐款
发布时间:2020-04-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:
3月12日,镇江市航空运动协会常务副会长朱金生带领协会工作人员,到镇江市红十字会,为镇江市抗击新型冠状病毒肺炎疫情,捐赠人民币1万元。
   镇江市航空运动协会成立于2017年,是非营利性、群众性的体育社会组织。协会宗旨是:团结全市航空运动工作者及爱好者,促进航空运动的发展和技术水平的提高,为增强市民体质、提高青少年科技素质、丰富群众业余文化体育生活服务。协会主要业务范围是:开展航空体育竞赛、业务培训、交流合作,举办航空运动赛事、青少年航空运动活动,培养航空运动人才。
   在捐赠现场,镇江市红十字负责人表示,将按照捐赠方意愿,将捐款用于新冠肺炎疫情防控。镇江市航空运动协会负责人表示,连日来,众多的医务人员、公安民警、社区工作者等群体,冒着危险坚守在疫情防控一线,感动了广大市民和航空运动爱好者。作为一个群众性的体育社会团体,航空运动协会也要为疫情防控多作贡献。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门