简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
2019镇江高尔夫球运动协会春季会员赛举行
发布时间:2019-04-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   近日,“普信”杯2019镇江高尔夫球运动协会春季会员赛在句容市龙山湖高尔夫度假村举行,来自镇江高尔夫球运动协会的40多名选手参加比赛,一决高下。
   2016年12月,镇江高尔夫球运动协会成立,经过两年多的发展,会员已达到115人。协会负责人告诉记者,高尔夫球运动强身健体,是一项可以从3岁进行到80岁的运动,培养身体柔韧性和协调性,运动强度小,大大降低了运动损伤的可能性,而且作为一项绅士运动,高尔夫运动还可以培养优雅稳定的举止和气质。同时,高尔夫是一项把体育锻炼和大自然融为一体的运动,还可以减轻生活和工作中的压力。这几年,开始接触和参加高尔夫运动的市民逐年增加。
   镇江高尔夫球运动协会常年举办比赛和活动,让更多的市民接触和了解高尔夫运动。春季会员赛当天,镇江高尔夫球运动协会“普信队”正式成立。该队的成立,对于协会而言,不仅队伍建设更加健全,形成比赛队伍的梯队化,更有力促进了会员参加比赛和活动的积极性。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门