当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
中国三人篮球擂台赛镇江赛区比赛圆满落幕
发布时间:2019-02-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   由中国篮球协会主办,镇江市篮球协会承办的2018-2019中国三人篮球擂台赛江苏省镇江赛区的比赛,于2月16日,在镇江市京口区全民健身中心篮球公园圆满收官。
   本次比赛分为男子公开组和男子青年组两个组别,共有19支队伍,130余人参赛。经过一整天的激烈争夺,获得男子公开组前四名的是:第一名,华泰篮球队;第二名,精武门篮球队;第三名ovo篮球队;第四名,九标篮球队。获得男子青年组前四名的是:第一名,cchzw篮球队;第二名,七八奈斯皮篮球队;第三名,浪投王篮球队;第四名,蔡锐小队篮球队。
   本次篮球活动列入了镇江市体育局、镇江市体育总会开展的以“红红火火过大年”为主题的迎新春系列全民健身活动,也是镇江市篮球协会结合自身特色,为努力营造欢乐喜庆、文明健康、温馨和谐、富有活力的节日氛围,做出体育社团的应有贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门