简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市掼蛋运动协会举办掼蛋记牌技巧培训班
发布时间:2019-02-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

217日,镇江市掼蛋记牌技巧培训班,在位于镇江新区丁卯街道智慧大道的江苏创联体育服务有限公司会议室举行。培训班由镇江市掼蛋运动协会主办,协会会员70余人参加。协会举办此次培训,是为进一步提高镇江掼蛋运动技术水平,增进镇江掼蛋爱好者交流沟通,促进掼蛋体育运动的普及推广。

本次培训班邀请掼蛋“记牌神人”孟宪阳老师授课,主讲记牌理论。孟老师将他几年来研究出的一套记牌理论技巧和临场经验写成课程,演示讲解给学员们听,用理论联系实践,把课程讲得生动活泼,通俗易懂,给会员们带来强力的视觉冲击和全新的思路拓展。理论授课完毕后,还进行了网络实战训练,学员们跟随着孟老师的同步讲解,增强感性认识,加快所学记牌技巧知识的消化与理解。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门