当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
镇江市举办第十届退休人员门球赛
发布时间:2018-12-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   镇江市第十届"中国银行杯"退休人员门球赛,于11月27日上午在位于镇江市京口区的滨江门球场、古城门球场同时举行。比赛由镇江市人力资源和社会保障局主办,由镇江市社会保险基金管理中心、镇江市门球协会承办。
   赛前举行了简短开幕式,出席开幕式的嘉宾有中共镇江市委原副秘书长、镇江市门球协会会长左金霞,镇江市社会保险基金管理中心副主任张建忠,镇江市门协常务副会长兼秘书长范炜,镇江市门协副会长蔡平,镇江市门协副会长、本次比赛裁判长陈腊仙等。
   这次比赛共有来自丹阳市、句容市、丹徒区、镇江新区、江苏大学、镇江市委办等单位的16支门球队参赛。给过一天32场比赛。军休四所门球队荣获冠军,句容市二队荣获亚军,句容市一队荣获季军,供电、人行、润州、军休三所、京口代表队荣获优胜奖。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门