当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市风筝协会举办2018年风筝比赛
发布时间:2018-11-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   庆祝镇江市风筝协会成立十周年暨2018镇江市风筝比赛于年11月24日上午在镇江新区大港街道北湖公园东侧草坪举行。本次比赛由镇江市体育总会指导,由镇江市风筝协会主办。
   来自镇江市风筝协会6支风筝放飞队的近40名风筝爱好者,进行了包括龙串型风筝、传统风筝在内的四个风筝大项目的比赛。赛程中,镇江新区美丽的大港北湖公园上空,各种造型风筝争相飞翔五彩斑斓,吸引了大量市民驻足观赏。
   通过这次风筝大赛,协会会员、风筝爱好者、参赛选手们交流了风筝制作和放飞经验,检验了自己的风筝放飞制作水平。经过激烈争夺,比赛最终产生了一、二、三等奖。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门