当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市自行车运动协会第二届代表大会召开
发布时间:2018-05-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月20日上午,市自行车运动协会第二届会员大会在体育会展中心主体育场C号门新闻发布厅胜利召开。
   大会听取并通过了第一届理事会工作报告、财务收支情况报告,审议并通过了《镇江市自行车运动协会章程(修改稿)》。会议选举产生了第二届理事会理事、监事。随即召开了镇江市自行车运动协会第二届理事会第一次会议,选举产生了第二届理事会的会长、副会长、秘书长、副秘书长。纵深当选为自行车运动协会会长,陈炜、梁赤斌、周志刚、周国军、吴东当选为副会长,黄宏斌当选为秘书长。
   纵深会长表示,市自行车运动协会将严格按照章程要求开展活动,坚持推动群众性自行车运动在市民中的普及推广,尤其要吸引更多青少年参与自行车健身活动。要大力依托社会,努力打造低碳环保、强身健体为目的镇江自行车品牌赛事。要奋力作为,为全市自行车运动的又好又快发展做出积极贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门