当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市航协参加省航协第五届会员代表大会
发布时间:2018-04-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月22日上午,江苏省航空运动协会第五届一次会员代表大会在省体育局会议室隆重召开,来自全省各市、省直单位会员代表、企业家代表、省航协第四届领导班子成员共100多人出席了会议。镇江市航空运动协会名誉会长赵珏、会长张成、常务副会长朱金生,以及秘书长彭钦彦受邀出席了会议。
   第一阶段会议由省航协第四届理事会副会长周小平主持。金润清秘书长代表省航协第四届理事会做工作报告和财务报告,陈春宁副会长做修改《江苏省航空运动协会第五届章程》的说明,并在会上表决通过。省体育总会李一冰秘书长宣读了省航协第五届理事会领导人和监事建议名单,现场选举了省航协第五届领导班子:孙文德任省航协第五届理事会会长,吕卫东任常务副会长,陈春宁任副会长兼秘书长。
   第二阶段会议由新当选的省航协第五届理事会副会长兼秘书长陈春宁主持。会上,陈会长宣读了省航协第五届顾问、名誉会长、名誉副会长、理事会副秘书长及内设机构负责人名单。省体育局副局长王伟中代表省体育局向孙文德会长颁发了聘书。随后,孙文德会长分别为第五届理事会顾问、名誉会长、名誉副会长、副会长、秘书长颁发聘书。
   我市航协有4位领导进入新一届省航协领导班子,他们是:市航协名誉会长赵珏兼任省航协第五届理事会名誉会长、市航协会长张成兼任省航协第五届理事会副会长、市航协常务副会长朱金生兼任省航协第五届理事会名誉副会长、市航协秘书长彭钦彦兼任省航协第五届理事会副秘书长。天空联盟集团飞管部经理王成当选为省航协飞行运动部副部长,江苏航空职业技术学院院长浦黄忠、镇江市高等专科学校电气与电竞学院院长唐红雨当选为理事。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门