当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市滑冰运动协会正式成立
发布时间:2018-02-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月31日下午,镇江市滑冰运动协会成立大会暨第一届会员大会在镇江苏宁广场会议中心召开,会议审议通过了《镇江市滑冰运动协会章程(草案)》、《镇江市滑冰运动协会第一届领导机构建议名单》。
   会议选举通过了镇江市滑冰运动协会会长、常务副会长、名誉副会长、秘书长、副秘书长、监事会主席、监事会、理事会人选。会议选举镇江市体育局原副局长李彬同志任镇江市滑冰运动协会会长,选举张中杰任常务副会长,宋斌任名誉副会长,王旭任秘书长,郭益琪任副秘书长。
   镇江市滑冰运动协会首任会长李彬发表讲话,李彬表示:国家体育总局提出“北冰南移”战略,中国北京和张家口也获得2022年第24届冬季奥林匹克运动会举办权,冰雪运动将在全国进一步深入开展。镇江市成立滑冰运动协会,将对促进冰上运动在镇江市的普及推广起到十分积极的作用。下一步,镇江市滑冰运动协会将紧密团结和带动广大会员单位及个人会员,积极整合我市冰上运动的资源,积极开展滑冰体育活动,青少年速度滑冰和冰球训练,提升镇江市冰上运动水平与影响力,为促进冰上运动的又好又快发展做出贡献。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门