用户名: 密 码: 忘记密码
镇江市体育局关于拟授予国...
镇江市五环商务大厦主电缆...
镇江市体育局“体育伴你行...
镇江市体育局关于拟授予国...
公 告
关于举办法律专题讲座的通知
关于召开市体育局党组中心...
关于举办消防知识普及讲座...
关于举办冬季防火安全教育...
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市残疾人体育协会成功换届
发布时间:2017-11-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1128日下午,镇江市残疾人体育协会第三次会员代表大会在镇江书香世家酒店举行。会议通过了协会第二届委员会主席赵斌同志所做的工作报告,表决产生了镇江市残疾人体协第三届委员会的委员、监事,通过了《镇江市残疾人体育协会章程(修改稿)》。

随后举行第三届委员会第一次全体会议,表决产生了镇江市残疾人体协第三届委员会常务委员、主席、副主席、秘书长等职务。镇江市残疾人联合会副理事长赵斌同志当选为镇江市残疾人体协新一届委员会主席,镇江市体育局群众体育处处长、镇江市体育总会秘书长马玉成和镇江市残疾人联合会理事、计财处处长陈玮当选为副主席。

会议由镇江市体育局群众体育处处长、镇江市体育总会秘书长马玉成主持,镇江市残疾人工作委员会副主任,镇江市残疾人联合会党组书记、理事长印明出席会议并作重要讲话。

镇江市残疾人体育协会将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在残疾人体育竞赛、残疾人体育人才培养、残疾人群众体育活动等方面,进一步做好残疾人体育工作,为实现“强富美高”新镇江做出积极贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门