当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身组织
市桥牌协会第八次会员代表大会召开
发布时间:2017-04-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

415日,镇江市桥牌协会第八次会员代表大会在金坛西海湖生态园会议室召开,协会会员代表80余人参加。会议审议通过了协会第七届理事会的工作报告、财务报告,通过了协会章程(修改稿),选举了桥牌协会第八届理事会理事、监事。

新当选的第八届理事会理事随即召开了第一次理事会会议,选举了新一届会长、副会长、秘书长,通过了名誉会长、名誉副会长人选。江苏理工学院党委书记王建华先生选为协会名誉会长。镇江蓝铂科技有限公司总经理胡颖建先生当选为会长,汪翀、朱国娟、石春和、王兴文、史永平、潘银汉当选为副会长,潘巨福当选为秘书长。新当选的胡颖建会长就协会发展蓝图和下一步工作打算做了讲话。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门