当前位置:首页 > 群众体育 > 通知公告
关于开展镇江市2018年度体育科研课题申报工作的通知
发布时间:2018-05-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

各有关单位:

为进一步提高体育科学研究水平,以科学研究推进体育事业的发展,提高我市体育科研综合实力,经研究,决定组织开展镇江市2018年度体育科研课题的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报者应为具备一定研究能力的科技工作者、教师、教练员和管理人员。申报者应实际主持和从事该申请项目的研究工作;

(二)申报单位应具备完成课题任务的研究实力和基本工作条件,申报单位(包括合作单位)必须具有法人资格。

 

二、申报课题范围及研究期限

(一)申报项目必须符合《镇江市2018年度体育科研课题指南》(见附件1)所确定的选题范围,申报者可以在指定范围内自行设计具体课题进行申报;

(二)各单位要在2019725日前完成调研,并上交调研报告。

三、申报程序及要求

(一)申报者必须认真填写《镇江市2018年度体育科研课题申报书》(见附件2,可在http://www.zjtykx.com/通知公告一栏下载)一式三份,正反打印(前两张除外)。经所在单位审核签署推荐意见,并加盖单位公章后送至镇江市体育科研所。同时必须传送课题电子版文档一份(18706106361@163.com)。

(二)对于各申报项目,我单位将本着公平竞争、择优支持的原则组织有关专家进行评审,并对经评审并批准立项的重点项目,给予一定的经费资助。

(三)本课题申报工作截止日期为2018620日,逾期不予受理。

(四)每项课题需交评审费200元,请交至镇江市体育科研所办公室。

联系人:郑蔚,联系电话:0511-8511816018706106361

联系地址:健康路五环大厦7 704室。

 

 

附件1:镇江市2018年度体育科研课题指南

附件2:镇江市2018年度体育科研课题申报书

)))

 

 

 

 

 

 

镇江市体育科研所

                  201854

 

 

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门