简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
2020年镇江城市业余联赛三人篮球比赛圆满落幕
发布时间:2020-08-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   8月8-9日,2020年镇江城市业余联赛篮球比赛在市体育会展中心举行,来自全市的41支队伍,二百多名篮球爱好者参加本次比赛。
   本次比赛由镇江市体育局、镇江市体育总会主办,竞赛项目为三人篮球比赛,分为男子公开组、女子公开组及男子青年三个组别。经过两天的激烈角逐,句容城管代表队、亿隆队获男子公开组第一、二名;下一队获女子公开组第一名;镇江一中代表队、闪电队获男子青年组第一、二名。以上5支队伍将代表镇江参加八月底在镇江举办的江苏省第八届全民健身运动会三人篮球比赛。
   此次三人篮球赛是2020年镇江城市业余联赛中的首场赛事,在做好常态化疫情防控前提下,打造出市民欢迎的品牌体育赛事,丰富市民群众的业余生活,进一步推动全民健身,提高市民群众身体素质。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门