简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
首届线上掼蛋团体精英赛取得圆满成功
发布时间:2020-07-13 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   7月12日下午,镇江市首届线上掼蛋团体精英赛历经半个月的紧张角逐,顺利落下帷幕。赛事由镇江市掼蛋运动协会主办。
   受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,线下人员聚集性的体育活动难以开展。为积极开展丰富多彩的赛事活动,浓厚掼蛋运动体育文化氛围,镇江市掼蛋运动协会决定举办这次线上的掼蛋团体精英赛。
   本次比赛,以掼蛋运动的知名网络平台为依托,面向全市掼蛋运动爱好者举办线上的团体精英赛。本次团体赛共有16组选手参加,每组4人(含3男1女,设1名组长),共64人参赛。比赛分为预赛和决赛两个阶段,比赛房间由组委会统一开设,预赛采取积分编排制,决赛采取淘汰制,执行每组过A三局两胜的赛制。本次比赛特设仲裁委员会和裁判组,以便更好地监督和保证整个赛事的顺利进行,做到公平公正公开。
   最终,经过激烈角逐,陆朝中、邢宝凤、程鸿凌、孙建平组合获得冠军,李向欣、蒋雲峰、吴剑锋、杨军组合获得亚军,沈捷、朱宸、方亚、刘春组合获得季军。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门