简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
市魔方运动协会在健康路体育公园开展魔方推广活动
发布时间:2020-05-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为了进一步普及魔方体育项目,推广魔方文化,镇江市魔方运动协会于5月16日、17日,在健康路体育公园进行了为期两天的魔方推广活动。
   活动现场,镇江市魔方运动协会工作人员展示了魔方速拧、魔方花样等多种玩法。刚一展示,就有许多好奇的市民前来围观,不少孩子们都拿起魔方尝试转动。
   据了解,江苏省即将举办第八届全民健身运动会魔方比赛,在2019年江苏省第一届智力运动会魔方比赛上获得奖牌的几位镇江魔方高手,也将在现场展示魔方技巧。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门