简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
2963名一线社会体育指导员获得“保险”
发布时间:2020-04-15 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:
   社会体育指导员是科学健身的指导者,为了让“领头雁”飞得更高,切实解决一线社会体育指导员的后顾之忧。近日,经各市、区体育部门推荐,市体育局网站公示,镇江市体育局为全市2963名扎根基层、踏踏实实为市民传授科学健康知识的一线社会体育指导员购买了人身意外伤害保险,让每位一线社会体育指导员参与专项保险保障计划,提升自身风险保障水平。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门