简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
镇江市举办“统计开放周”启动仪式暨滨江绿色骑行活动
发布时间:2019-09-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

 2019912日上午,在“统计开放周”启动仪式暨滨江绿色骑行活动,在镇江市京口区滨江路畔的宝鼎健身广场举行。活动由镇江市统计局、国家统计局镇江调查队、镇江市体育局、镇江市教育局、镇江市卫生健康委员会、镇江市体育总会主办。

 活动当天,参加启动仪式的领导有镇江市统计局党组书记、局长戴坚,国家统计局镇江调查队党组书记、队长潘荣军,镇江市体育局党组成员、副调研员、镇江市体育总会副主席王锡炳,镇江市统计局党组成员、副局长王涛,国家统计局镇江调查队党组成员、副队长蔡建刚,中国移动镇江分公司副总经理郭慧钰等。戴坚同志宣布活动开始,所有骑行人员骑着共享单车出发。

 来自全市的骑行运动爱好者350余人参加了本次启动仪式暨滨江绿色骑行活动。包括:市统计局、调查队方阵50人,来自镇江行云户外运动中心和镇江金山户外运动俱乐部阵100人,企业代表队方阵50人,热心市民方阵100人,大学生代表队方阵50人。滨江绿色骑行活动路线是:从镇江北固湾广场出发,沿滨水路向东骑行至滨水路与东吴路交叉口处(焦山公园老大门)。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门