简体
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
镇江市社会体育指导员协会举办公益培训活动
发布时间:2019-09-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 为提高镇江市广场健身舞指导员团队形象,展示新时代女性风采,镇江市社会体育指导员协会于92日在镇江国际饭店,举办了化妆实战技巧培训班,来自一线的100多名广场健身舞项目社会体育指导员踊跃报名参加了此次公益培训活动。

 一名优秀的指导员在日常的生活和工作中保持良好的个人形象,得体的妆容,既是对他人的尊重,也是指导员礼仪的必修课。为提高指导员在这方面的素养,更好地树立指导员的良好形象,镇江社会体育指导员协会特别邀请全国化妆委员会专家和国家级高级化妆老师,为广场舞指导员们带来公益培训课,主讲了化妆技巧护理及化妆品的选择,进行了化生活妆和舞台妆技巧的培训及体验。

 “爱美是女人的天性”, 培训现场座无虚席。为帮助广大指导员打造美丽妆容,展现女性风采,培训老师从脸型识别、眉型设计开始着手,结合色彩心理学,针对不同的五官特点,由浅入深、由点及面地分享了美妆技巧。同时还挑选现场的舞蹈队员和指导员作为模特,向大家分别介绍不同的化妆方法和窍门。内容丰富多彩,互动积极热烈。通过讲座,指导员们懂得了如何发现自己的美,逐步学会怎样把自己变得更具魅力,为丰富自身内涵、提升女性修养起到了一定的作用。

 社会体育指导员来源于社会各阶层,社会影响力较大,个人的礼仪修养,外在形象的塑造对不断增强她们自身的道德修养,更好地投入工作与生活,提高对协会的归属感,推动镇江市社会体育指导员协会工作和谐健康持续发展起到很重要的作用。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门