用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
市木兰拳协会在“润州杯”武术大赛获一等奖
发布时间:2018-05-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

由镇江市润州区人民政府、镇江市体育局、镇江市体育总会主办的第十四届“润州杯”武术大赛暨太极拳健康大会525日—27日在镇江市体育馆举行。全国各地及海外共有69个团队参加了70个项目的比赛。镇江市木兰拳协会组织代表队参加此次比赛,通过激烈的争夺,镇江市木兰拳协会的木兰双扇《风云梦》获得团体一等奖。

木兰拳作为全民健身项目,以武舞相融、刚柔并济、造型优美、乐曲动听的特点,深受广大群众的喜爱。本着培养新人,锻炼队伍的目的,今年的参赛队伍增加了新面孔,参赛队员通过刻苦训练,最终取得了好成绩。镇江市木兰拳协会近几年多次参加全国比赛,均取得了优异成绩,有力推动了木兰拳运动的普及开展,吸引更多健身爱好者参加木兰拳运动。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门