用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
市健美协会参加省健美健身锦标赛获得佳绩
发布时间:2018-05-17 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月14日,2018年江苏省健美健身锦标赛常州环球港落下帷幕。该项赛事由江苏省社会体育管理中心、江苏省健身健美运动协会主办,是省内最高水平的健美健身赛事。
   镇江市健美协会选派了7名选手参赛,他们不畏强敌,顽强拼搏,以出色的场上表现赢得了荣誉,一举获得三金、一银、一铜的好成绩。协会选手陈建丞获得男子古典健美171cm以下冠军和男子古典全场冠军,袁猛获得元老组级别冠军、男子传统70kg级亚军,吴佩业获得男子古典175cm以下第三名,黄炳江获得男子传统80kg以下第五名,叶倩获得女子比基尼A组第五名。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门