用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 群众体育 > 全民健身活动
市冬泳协会举办2018迎新年冬泳挑战赛
发布时间:2018-01-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

201811日,体育伴你行全国冬泳日——2018镇江市迎新年冬泳挑战赛在镇江市健康路体育场游泳池举行。11日,既是元旦佳节,也是第23个全国冬泳日,每年在这个节日,都会有这样一群镇江泳者,不畏严寒,在水中劈波斩浪,挑战自然、挑战极限、挑战自我,用不同的风姿展示镇江冬泳人的风采,迎接新年的到来!

   在刺骨的冰水中,冬泳参赛者们打出了“新年快乐”“冬泳快乐”等标语,庆贺新年,激励自己。同时,冬泳爱好者们,在冰水中展开大面五星红旗,欢度元旦,祝福我们的祖国繁荣强盛!

   本次比赛一共进行了1轮畅游表演和11轮挑战赛。在清澈晶莹的微蓝泳池中,来自镇江全市多个冬泳队的冬泳爱好者们,脱衣下水劈波斩浪。当天泳池水温只有5.8度,小编在岸边身穿厚厚的羽绒服都瑟瑟发抖,真是一群勇敢的冬泳人啊,实在太让人钦佩了,厉害了!选手们你追我赶,互不相让,激烈的角逐,为了能取得好的成绩都尽其所能。

   来自镇江市近200名冬泳爱好者挑战了这次冬泳活动。参加比赛组的参赛选手最大年龄有70岁了,参加畅游表演的选手最大年龄居然有75岁了。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门