简体
当前位置:首页 > 党建园地 > 组织生活
市体育局领导调研市体育运动学校党建工作
发布时间:2018-12-29 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   12月26日下午,市体育局党组书记、局长戚亚新来到镇江市体育运动学校,实地调研了市体育运动学校党建工作。
   运动学校党支部书记孙强、纪检委员赵静、组织委员于海涛同志及党小组组长一起参加此次调研座谈会。
座谈会上,首先,运动学校党支部书记孙强就2018年度学校党建工作情况做了详细汇报,汇报了学校2018年党建工作开展情况、存在的问题和下一步的工作打算。其次,学校党支部其他成员也围绕自身的情况做了简单的发言。
   发言结束后,戚局长就我校2018年党建开展情况给予了充分肯定,要求下一步学校党支部对单位的中心工作要发挥作用,在学校如何出人才、提高运动成绩上要发挥党支部的作用,要充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,发挥好党员的先锋模范带头作用。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门