简体
当前位置:首页 > 党建园地 > 组织生活
市体育局联合第一党支部召开组织生活会
发布时间:2018-02-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

129日下午,镇江市体育局联合第一党支部在党员活动室召开了组织生活会,会议由支部书记孙佑美主持,支部全体党员参加了会议,市体育局党组成员、副局长尤卫东列席了会议,党员发展对象李群、曹倩、入党积极分子旁听了会议。

会上,所有参会人员集体观看了廉政教育片《情暖民心》,通过观看专题教育片,加强了党员廉政教育,增强了党性修养,坚定了理想信念。

接着,支部书记孙佑美带领全体党员学习了《党章》的第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词等内容;总结2017年党支部工作,并介绍2018年工作思路;通报会前准备情况、支部班子查摆的问题以及支委开展批评与自我批评情况。

随后,支部党员分别结合各自工作实际开展了批评与自我批评,在开展批评与自我批评中,党员们的相互批评意见直言不讳、开诚布公,达到相互促进提高的要求。

批评与自我批评结束后,全体党员对支部班子进行了评议,对支部党员进行了民主测评。在党员评议过程中,党员们敞开心扉、坦诚相见、客观公正,从坚定理想信念、强化作风建设、加强党性修养等方面对每一位党员进行了考评。

最后,市体育局党组成员、副局长尤卫东对组织生活会进行点评,肯定了大家对本次组织生活会准备充分,并对本次专题组织生活会提出了相关要求。同时,对体彩2018年及今后一个时期做好单位党建工作指明了方向,明确了重点。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门